Envoyer un message à toute l'équipe (apps iOS/Android)

Quel que soit votre rôle, "joueur", "coach" ou même "parent de joueur", vous pouvez très facilement envoyer un message à tout ou partie des membres de votre équipe.

Si ce message concerne un événement en particulier, le mieux est de l'envoyer dans le forum de cet événement.

Si ce message n'est pas directement lié à un événement, vous êtes au bon endroit.

Voici comment envoyer un message à toute votre équipe :

App iOS 🍏

Pour envoyer un message à tous les membres de votre équipe, rendez-vous sur l'onglet "Messages" en bas de l'écran, puis sur le "+" en haut à gauche.

Envoyer_Message_3.png Nouveau_Message_1.png

Vous pouvez ensuite préciser le sujet du message et sélectionner tout ou partie des membres auxquels vous souhaitez adresser votre message.

Enfin, il  ne vous reste plus qu'à écrire votre message, par exemple pour encourager vos coéquipiers, adresser vos dernières instructions en tant que coach, ou même envoyer une photo de l'équipe.

App Android 🤖

Pour envoyer un message à tous les membres de votre équipe, cliquez sur l'onglet "Messages" en bas de l'écran, puis sur le "+"  dans le rond rouge en bas à gauche.

Envoyer_Message_Groupe_1.png Envoyer_Message_Groupe_2.png

Vous pouvez ensuite préciser le sujet du message et sélectionner tout ou partie des membres auxquels vous souhaitez adresser votre message.

Enfin, il  ne vous reste plus qu'à écrire votre message, par exemple pour encourager vos coéquipiers, adresser vos dernières instructions en tant que coach, ou même envoyer une photo de l'équipe.