Envoyer un message à toute l'équipe (IOS)

Pour envoyer un message à tous les membres de votre équipe, rendez-vous sur l'onglet "Messages" en bas de l'écran, puis sur le "+" en haut à gauche.

Vous pouvez ensuite entrer un titre et sélectionner tous les joueurs ou seulement les joueurs de votre choix auxquels vous souhaitez adresser votre message. Enfin, il  ne vous reste plus qu'à écrire votre message, par exemple pour encourager vos joueurs, leur adresser vos dernières instructions, ou même envoyer une photo de votre choix.

Nouveau_Message_1.png          Nouveau_Message_2.png