Naviguer dans mes différentes équipes (apps iOS/Android)

Vous pouvez être membre de plusieurs équipes sur SportEasy :

• En tant que joueur ou coach d'une ou plusieurs équipes.
  • En tant que parent d'un ou plusieurs enfants pour une ou plusieurs équipes.

Comment changer d'équipe ?

Que cela soit sur Android ou iOS, vous pouvez changer d'une équipe à une autre de deux manières différentes :

• En touchant la barre de navigation tout en haut.
  • En allant dans les paramètres de votre compte (depuis votre onglet de profil).
ios-switch-team-1.png ios-switch-team-2.png

Ensuite, il suffit de choisir l'équipe dont vous voulez consulter le calendrier, les messages, etc.

Si vous désirez créer une nouvelle équipe, vous devez alors cliquer sur le "+" en haut à droite.