Naviguer dans mes différentes équipes (apps iOS/Android)

Vous pouvez être membre de plusieurs équipes sur Sporteasy.

Vous pouvez même être membre d'équipes à titre personnel (ex : coach dans l'équipe A, joueur dans l'équipe B) et également parent d'un joueur dans une autre équipe C.

Voici comment naviguer d'une équipe à l'autre :

Pour naviguer d'une équipe à l'autre, depuis l'app iOS 🍏 il faut cliquer sur le "nom de l'équipe" situé en  haut de l'écran, ou aller dans mon profil "changer d'équipe".

Ensuite, il suffit de choisir l'équipe dont vous voulez consulter le calendrier, les messages, etc.

Pour naviguer d'une équipe à l'autre, depuis l'onglet Calendrier de l'app Android 🤖, il faut cliquer sur le nom de l'équipe à laquelle vous êtes actuellement connecté en haut à gauche de votre écran.

Ensuite, il suffit de sélectionner l'équipe à laquelle vous souhaitez accéder en cliquant sur le nom de cette dernière. Vous accéderez alors au calendrier, à l'effectif, à la messagerie et à votre profil concernant cette équipe.

Si vous désirez créer une nouvelle équipe, vous devez alors cliquer sur "Autre équipe" en bas à droite sur l'encart qui s'affiche.