Gérer une période d'indisponibilité pour blessure, maladie, vacances

En tant que "joueur", ou parent d'un joueur, ou même "coach" d'une équipe, vous pouvez préciser des périodes d'indisponibilité sur SportEasy. Une indisponibilité peut se justifier par une blessure, une maladie, des vacances, ou tout autre raison.

Si vous êtes "joueur", vous ajoutez vos propres périodes d'indisponibilité.

Si vous êtes parent d'un joueur, ou "coach", vous pouvez ajouter des périodes d'indisponibilité à la place d'un joueur.

Vous pouvez le faire :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Site internet 💻

Voici comment procéder :

• Allez sur l'effectif de l'équipe
  • Cliquez sur le nom du joueur, pour être redirigé vers son profil
  • Sous sa photo de profil, cliquez sur son statut "disponible" (ou "indisponible")
    • OU cliquez directement sur l'onglet "Indisponibilités"
  • Cliquez sur "Ajouter une indisponibilité"

• Précisez les dates de début et de fin d'indisponibilité, ainsi que le motif.
  • Précisez la nature de la blessure, si vous la connaissez.

L'indisponibilité du joueur apparaît ensuite sur son profil.

Il est à noter que le joueur ne recevra pas les convocations automatiques pour les événements prévus pendant sa période d'indisponibilité.

De plus, si en tant que coach vous essayez de le convoquer manuellement, vous serez notifié qu'il n'est pas disponible et/ou blessé pour cet événement.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

App iOS 🍏 ou Android 🤖

Voici comment procéder :

• Allez sur l'effectif de l'équipe
  • Cliquez sur le nom du joueur, pour être redirigé vers son profil
  • Sous sa photo de profil, cliquez sur "Disponible" (ou "Indisponible" si le joueur est actuellement en période d'indisponibilité)
  • Ajoutez une indisponibilité (en cliquant sur le + si besoin)
  • Précisez les dates, le motif, les détails de l'indisponibilité

L'indisponibilité du joueur apparaît ensuite sur son profil.

Il est à noter que le joueur ne recevra pas les convocations automatiques pour les événements prévus pendant sa période d'indisponibilité.

De plus, si en tant que coach vous essayez de le convoquer manuellement, vous serez notifié qu'il n'est pas disponible et/ou blessé pour cet événement.