Poster plusieurs photos d'un coup ?

1. Partagez vos photos avec votre équipe, vos amis !

Vous pouvez poster des photos sur tous les forums de match et fils de discussion.

Cette  fonctionnalité vous permet de ne pas charger vos photos une par une, mais bel et bien de les partager en un seul clic !

2. Comment partager ses photos ?

C’est très simple :

• Rendez-vous sur le forum du match (cliquez sur l’onglet « Calendrier » puis cliquez sur le match en question) ou sur le fil de discussion concerné (onglet « Messages »)
  • Écrivez votre commentaire si besoin
  • Cliquez sur « Choisir les fichiers » (cf photo ci-dessous)
  • Sélectionnez vos images depuis votre ordinateur puis cliquez sur « Poster »

Vos photos apparaîtront dans le forum du match est vos joueurs pourront alors les visualiser et les enregistrer !

3. La prochaine étape

Une gestion plus complète d’albums photos avec un onglet dédié, la possibilité de créer des albums ou de rattacher des photos à tel ou tel match. Mais aussi la possibilité d’uploader des photos depuis l’appli mobile!