Pour les clubs : version SportEasy CLUB

SportEasy CLUB

Cette version de SportEasy vous permet de gérer l'ensemble des équipes d'un club sur une même plateforme.

SportEasy CLUB offre :

• toutes les fonctionnalités premium à toutes les équipes du club
  • la possibilité de gérer facilement l'affectation des coachs et joueurs aux différentes équipes du club, les transferts de joueurs entre équipes
  • un tarif très avantageux de 2€ par licencié par an seulement.

Pour plus d'informations sur cette version CLUB, prenez rendez-vous pour une démonstration à distance.