Je serai présent/disponible pour un événement (présence)

En tant que joueur (ou parent du joueur), vous recevez des convocations pour différents types d'événements sur SportEasy : entraînements, matchs, tournois, fête de l'équipe/du club, etc.

Vous pouvez d'ailleurs choisir de recevoir ces convocations par email, ou par notification sur l'app mobile SportEasy.

Comment se mettre disponible/valider sa présence pour un événement ?

Il vous suffit ensuite de directement cliquer sur "OUI" dans l'email, ou sur "PRÉSENT" dans la notification mobile.