Je serai (in)disponible pour un événement (présence/absence)

En tant que joueur (ou parent du joueur), vous recevez des convocations pour différents types d'événements sur SportEasy : entraînements, matchs, tournois, fêtes de l'équipe/du club, etc.

Voici comment faire pour :

Vous venez de rejoindre une équipe, et vous n'arrivez pas à préciser votre (in)disponibilité pour les futurs événements ?

C'est que le coach ne vous a pas encore convoqué(e) à ces événements sur SportEasy. Il faut le contacter (via la messagerie SportEasy) pour lui demander de le faire.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Se mettre disponible/valider sa présence pour un événement ✅

Il vous suffit de directement cliquer sur "OUI" dans l'email, sur "PRÉSENT" dans la notification mobile ou sur "Oui ! Je serai présent" si vous êtes connecté à SportEasy sur le web.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Se mettre indisponible/préciser son absence pour un événement ❌

Il vous suffit de directement cliquer sur "NON" dans l'email, sur "ABSENT" dans la notification mobile ou cliquer sur "Non ! Je serai absent" si vous êtes connecté à SportEasy sur le web.