Unirse a un equipo como PADRE o MADRE de un jugador

¿Eres el padre de un niño que es miembro (jugador, jugadora) de un equipo que usa SportEasy?

Para unirse a este equipo, tienes que pedirle al administrador del equipo (el "entrenador") que te invita.

Luego, hay dos maneras de unirse al equipo de tu hijo o hija :

1. has recibido una invitación del entrenador por correo electrónico 📧
  2. has recibido un código de invitación (o un enlace) 🔗

-------------------------------------------------------------------------------------

Has recibido una invitación del entrenador por correo electrónico 📧

Si el responsable del equipo (el "entrenador") tiene tu dirección de correo electrónico, ha podido enviarte directamente un correo electrónico para invitarte a unirte al equipo como padre o madre.

Una vez recibido este correo electrónico, el procedimiento a seguir es ligeramente diferente, si :

---------------------------------------------

Consultas el correo electrónico de invitación desde un ordenador 💻

Sólo tienes que hacer clic en el botón "Unirme al equipo" en el correo electrónico.

Serás redirigido directamente a la página web SportEasy.

Y estás en una de estas dos situaciones:

1) Aún no tienes una cuenta SportEasy :

• Inscríbete con Facebook
  • O crea tu cuenta (no la del niño) :
    • Tu nombre
    • Tus apellidos
    • Tu correo electrónico
    • Tu contraseña (a tu elección)

Una vez creada tu cuenta, serás redirigido directamente al equipo de tu hijo o hija en la página web de SportEasy.

2) Ya tienes una cuenta SportEasy :

• Conéctate con Facebook (si has usado tu cuenta Facebook para crear tu cuenta SportEasy).
  • O conéctate con el correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta SportEasy.

Una vez conectado a tu cuenta, serás redirigido directamente al equipo de tu hijo o hija en la página web de SportEasy.

---------------------------------------------

Consultas el correo electrónico de invitación desde un smartphone/tablet📱

Sólo tienes que hacer clic en el botón "Unirme al equipo" en el correo electrónico.

Serás redirigido directamente a la página web SportEasy en el navegador del smartphone/tablet.

Y estás en una de estas dos situaciones:

1) Aún no tienes una cuenta SportEasy :

• Inscríbete con Facebook
  • O crea tu cuenta (no la del niño) :
    • Tu nombre
    • Tus apellidos
    • Tu correo electrónico
    • Tu contraseña (a tu elección)

• Una vez creada la cuenta, especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu hijo o hija (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)
  • Descargar la aplicación (ábrela, si ya la tienes)

2) Ya tienes una cuenta SportEasy :

• Conéctate con Facebook (si has usado tu cuenta Facebook para crear tu cuenta SportEasy).
  • O conéctate con el correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta SportEasy.

• Especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu hijo o hija (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)
  • Descargar la aplicación (ábrela, si ya la tienes)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Has recibido un código de invitación (o un enlace) 🔗

El procedimiento es distinto dependiendo de si :

---------------------------------------------

Has recibido un código de invitación (por ejemplo: : AX3PT)

---------------------------------------------

Utilizas este código desde un ordenador 💻

1) Aún no tienes una cuenta SportEasy :

• Tienes dos opciones:
    • Inscríbete con Facebook
    • O crea tu cuenta (no la del niño) :
      • Tu nombre
      • Tus apellidos
      • Tu correo electrónico
      • Tu contraseña (a tu elección)

• Una vez creada la cuenta, especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu niño (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)

2) Ya tienes una cuenta SportEasy :

• Rellena el código del equipo
  • Haz clic en "Juntarse a un equipo"

• Especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu niño (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)

---------------------------------------------

Utilizas este código desde un smartphone/tablet 📱

1) Aún no tienes una cuenta SportEasy :

• Descarga la aplicación SportEasy en tu smartphone/tablet
  • Haz clic en "Inscribirse"
    • Inscríbete con Facebook
    • O crea tu cuenta (no la del niño) :
      • Tu nombre
      • Tus apellidos
      • Tu correo electrónico
      • Tu contraseña (a tu elección)

App2.PNG   App3.PNG

• Haz clic en "Unirte a un equipo"
  • Rellena el código de invitación de tu equipo
  • Haz clic en "Unirse a este equipo"

App4.PNG  App5.PNG

• Especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu hijo o hija (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)
  • IMG_3630.PNG   IMG_3632.PNG

Una vez creada tu cuenta, serás redirigido directamente al equipo de tu hijo o hija en la aplicación.

2) Ya tienes una cuenta SportEasy :

• Abre (o descarga) la aplicación SportEasy en tu smartphone/tablet
  • Haz clic en "Conectarse"
  • Rellena tu correo y tu contraseña

App1.PNG   App3.PNG

• Haz clic en "Unirte a un equipo"
  • Rellena el código de invitación de tu equipo
  • Haz clic en "Unirse a este equipo"

App4.PNG   App5.PNG

• Especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu hijo o hija (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)

IMG_3630.PNG IMG_3632.PNG

Serás redirigido directamente al equipo en la aplicación.

---------------------------------------------

Has recibido un enlace de invitación (por ejemplo: https://www.sporteasy.net/es/join/AX3PT/)

---------------------------------------------

Haces clic en el enlace desde el ordenador 💻

1) Aún no tienes una cuenta SportEasy :

• Haz clic en "Crear mi equipo"

• Tienes dos opciones:
    • Inscríbete con Facebook
    • O crea tu cuenta rellenando :
      • Tu nombre
      • Tus apellidos
      • Tu correo electrónico
      • Tu contraseña (a tu elección)
  • co_digo_de_invitacio_n_registrarse.png

• Una vez creada la cuenta, especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu niño (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)

2) Ya tienes una cuenta SportEasy :

• Haz clic en "Ya tengo una cuenta"
  • Tienes dos opciones :
    • Conéctate con Facebook (si has usado tu cuenta de Facebook para crear tu cuenta SportEasy).
    • O conéctate con el correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta SportEasy.

• Especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu hijo o hija (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)

---------------------------------------------

Haces clic en el enlace desde un smartphone/tablet  📱

1) Aún no tienes una cuenta SportEasy :

• Haz clic en el enlace para unirte al equipo
  • Haz clic en "crear mi cuenta"
  • Tienes dos opciones:
    • Inscríbete con Facebook
    • O crea tu cuenta rellenando :
      • Tu nombre
      • Tus apellidos
      • Tu correo electrónico
      • Tu contraseña (a tu elección)
  • Una vez creada la cuenta, especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu hijo o hija (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)
  • Descargar la aplicación (ábrela, si ya la tienes)

2) Ya tienes una cuenta SportEasy :

• Haz clic en el enlace para unirte al equipo
  • Haz clic en "Ya tengo una cuenta"
  • Tienes dos opciones :
    • Conéctate con Facebook (si has usado tu cuenta Facebook para crear tu cuenta SportEasy).
    • O conéctate con el correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta SportEasy.

• Especifica que te unes al equipo como "Padre de un jugador"
  • Por último, tienes que:
    • Introducir el nombre y apellidos de tu hijo o hija (si aún no eres padre en uno de sus equipos)
    • O seleccionar el niño en la lista (si ya eres un padre en uno de sus equipos)
  • Descargar la aplicación (ábrela, si ya la tienes)