Unirse a un equipo

Para unirse a un equipo hay que pedir al responsable del mismo que les envíe una invitación. Recibirán un e-mail en el que bastará con hacer click en "Unirme al equipo".

Una vez hayan hecho click en "Unirme a mi equipo", hay 2 opciones:

- si aún no crearon una cuenta SportEasy deberán hacerlo completando la parte izquierda del formulario (el nombre, apellido y e-mail ya estarán completados por el entrenador, ahora deberán agregar una contraseña). También existe la opción de "Conectarse con Facebook" a SportEasy, si así lo desean.

- si ya poseen una cuenta SportEasy, deberán conectarse y completar la parte derecha del formulario ("¿Ya tiene una cuenta SportEasy?") o haciendo click en "Conectarse con Facebook" si se eligió Facebook para crear la cuenta SportEasy. Así, el nuevo equipo se unirá a la cuenta ya existente.