Unirme a un equipo como JUGADOR/ENTRENADOR

¿Eres miembro (por ejemplo, jugador, entrenador, ...) de un equipo que usa SportEasy?

Para unirte a este equipo en SportEasy, debes pedirle a la persona encargada de administrar el equipo que te invite.

Tendrás dos opciones para unirte a tu equipo dependiendo de si :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Recibiste una invitación por correo electrónico de parte del entrenador 📧

Si la persona a cargo del equipo (generalmente el entrenador) conocía tu dirección de correo electrónico, probablemente te envió una invitación por correo electrónico para unirte a tu equipo.

Una vez recibido este correo electrónico, tienes dos opciones dependiendo de si:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Abriste la invitación por correo electrónico en tu ordenador 💻

Solo tienes que hacer clic en el botón "Unirme a mi equipo" en el correo electrónico.

Serás redirigido en el sitio web de SportEasy.

Y te encontrarás en una de estas dos situaciones:

1) Todavía no tienes una cuenta en SportEasy :

• Iniciar sesión con Facebook
  • O crear una cuenta (tu nombre, apellido y dirección de correo electrónico ya están allí) : solo tienes que elegir una contraseña

Una vez creada tu cuenta, serás redirigido automáticamente a tu equipo en el sitio web SportEasy.

2) Ya tienes una cuenta en SportEasy :

• Iniciar sesión con Facebook (si utilizaste tu cuenta de Facebook para crear una cuenta en SportEasy la primera vez).
  • O iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña vinculadas a tu cuenta SportEasy.

Una vez que hayas iniciado sesión, serás redirigido automáticamente a tu equipo en el sitio web de SportEasy.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Abriste la invitación por correo electrónico en tu teléfono móvil 📱

Solo tienes que hacer clic en el botón "Unirme a mi equipo" en el correo electrónico.

Serás redirigido en el sitio web de SportEasy a través del navegador móvil de tu teléfono.

Y te encontrarás en una de estas dos situaciones :

1) Todavía no tienes una cuenta en SportEasy :

• Iniciar sesión con Facebook
  • O crear una cuenta (tu nombre, apellido y dirección de correo electrónico ya están allí) : solo tienes que elegir una contraseña

2) Ya tienes una cuenta en SportEasy :

• Iniciar sesión con Facebook (si utilizaste tu cuenta de Facebook para crear una cuenta en SportEasy la primera vez).
  • O iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña vinculadas a tu cuenta SportEasy.

Una vez creada tu cuenta, o una vez que hayas iniciado sesión, podrás elegir entre :

• Descargar la aplicación SportEasy (si aún no la tienes)
  • Abrir la aplicación SportEasy (si ya la tienes)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Recibiste un código de invitación (o un enlace) 🔗

Debes proceder de la siguiente manera, dependiendo de si :

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Has recibido un código de invitación (por ejemplo, AX3PT) :

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Estás usando este código en un ordenador 💻

1) Todavía no tienes una cuenta en SportEasy :

• Introducir el código
  • Hacer clic en "Crear mi cuenta"

Aquí tienes dos opciones :

• Iniciar sesión con Facebook
  • O crear una cuenta con la siguiente información requerida :
    • Nombre
    • Apellido
    • Dirección de correo electrónico
    • Contraseña (de tu elección)

Una vez creada tu cuenta, serás redirigido automáticamente a tu equipo en el sitio web SportEasy.

2) Ya tienes una cuenta en SportEasy :

Serás redirigido automáticamente a tu equipo en el sitio web SportEasy.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Estás usando este código en tu teléfono móvil 📱

1) Todavía no tienes una cuenta en SportEasy :

• Descargar la aplicación SportEasy en tu teléfono
  • Hacer clic en "Inscribirse"

Aquí tienes dos opciones :

• Iniciar sesión con Facebook
  • O crear una cuenta tu cuenta con la siguiente información requerida:
    • Nombre
    • Apellido
    • Dirección de correo electrónico
    • Contraseña (de tu elección)
  • Hacer clic en "Unirse a un equipo"
  • Ingresar el código del equipo
  • Hacer clic en "Unirme al equipo

Serás redirigido automáticamente a tu equipo en la aplicación SportEasy.

2) Ya tienes una cuenta en SportEasy :

• Abrir (o descargar) la aplicación SportEasy en tu teléfono
  • Hacer clic en "Conectarse"
  • Ingresae la dirección de correo electrónico y la contraseña vinculadas a tu cuenta SportEasy
  • Hacer clic en "Unirse a un equipo"
  • Ingresar el código del equipo
  • Hacer clic en "Unirme al equipo"

Serás redirigido automáticamente a tu equipo en la aplicación SportEasy.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Has recibido un enlace de invitación (por ej. www.sporteasy.net/es/join/AX3PT/)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Estás clicando en el enlace usando un ordenador 💻

1) Todavía no tienes una cuenta en SportEasy :

• Hacer clic en "Crear mi cuenta"

Aquí tienes dos opciones :

• Iniciar sesión con Facebook
  • O crear una cuenta con la siguiente información requerida :
    • Nombre
    • Apellido
    • Dirección de correo electrónico
    • Contraseña (de tu elección)

Únete al equipo como "Miembro".

2) Ya tienes una cuenta en SportEasy :

• Hacer clic en "Conectarme"

Aquí tienes dos opciones :

• Iniciar sesión con Facebook (si utilizaste tu cuenta de Facebook para crear una cuenta en SportEasy la primera vez).
  • O iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña vinculadas a tu cuenta SportEasy.

Únete al equipo como "Miembro".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Estás clicando en el enlace usando tu teléfono móvil 📱

1) Todavía no tienes una cuenta en SportEasy :

• Hacer clic en el enlace para unirte al equipo
  • Hacer clic en "Crear mi cuenta"

Aquí tienes dos opciones :

• Iniciar sesión con Facebook
  • O crear una cuenta con la siguiente información requerida :
    • Nombre
    • Apellido
    • Dirección de correo electrónico
    • Contraseña (de tu elección)
  • Confirmar que quieres unirte al equipo
  • Descargar la aplicación (o ábrirla, si ya la tienes)

2) Ya tienes una cuenta en SportEasy :

• Hacer clic en el enlace para unirte al equipo
  • Hacer clic en "Conectarme"

Aquí tienes dos opciones :

• Iniciar sesión con Facebook (si utilizaste tu cuenta de Facebook para crear una cuenta en SportEasy la primera vez).
  • O iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña vinculadas a tu cuenta SportEasy.
  • Confirmar que quieres unirte al equipo
  • Descargar la aplicación (o ábrirla, si ya la tienes)