Unirse a un equipo

Hay dos maneras de unirse a un equipo en SortEasy:

1. haciendo click en el correo electrónico de invitación del entrenador
  2. obteniendo el código o el enlace de invitación para unirse al equipo

1. Del correo electrónico de invitación de un entrenador del equipo

Para unirse a un equipo hay que pedir al responsable del mismo que les envíe una invitación. Recibirán un e-mail en el que bastará con hacer click en "Unirme al equipo".

Una vez hayan hecho click en "Unirme a mi equipo", hay 2 opciones:

- si aún no crearon una cuenta SportEasy deberán hacerlo completando la parte izquierda del formulario (el nombre, apellido y e-mail ya estarán completados por el entrenador, ahora deberán agregar una contraseña). También existe la opción de "Conectarse con Facebook" a SportEasy, si así lo desean.

- si ya poseen una cuenta SportEasy, deberán conectarse y completar la parte derecha del formulario ("¿Ya tiene una cuenta SportEasy?") o haciendo click en "Conectarse con Facebook" si se eligió Facebook para crear la cuenta SportEasy. Así, el nuevo equipo se unirá a la cuenta ya existente.

2. Gracias al código o al enlace de invitación para unirse al equipo.

¿Quieres unirte a tu equipo en SportEasy con un código?

En primer lugar, si ya recibiste una invitación para unirte a tu equipo, por correo electrónico, no necesitas este código. Simplemente sigue las instrucciones en el correo electrónico o en este artículo explicativo.

No has recibido ninguna invitación por correo electrónico, ¿deseas el código?

1) Pregúntale el código secreto de tu equipo al entrenador / líder del equipo.

Si no sabe dónde encontrar este código, entrad en este artículo explicativo.

2) Una vez tienes el código, tienes dos opciones:

A) Aún no tienes una cuenta personal en SportEasy:

• ve a www.sporteasy.net
  • completa el código en el campo (teniendo cuidado de no confundir un cero (0) con una mayúscula "o" (O))

B) Ya tienes una cuenta personal en SportEasy:

• inicia sesión en el sitio y ve a tu perfil para hacer click en "Unirse a un equipo"
  • y completa el código en el campo (teniendo cuidado de no confundir un cero (0) con un capital "o" (O))