Editar las columnas de la tabla de gestión del plantel

Si desean revisar las informaciones de los jugadores (talle de la camiseta, pagó o no pagó, etc) podrán agregar las columnas que deseen en la tabla de gestión de plantel. Las informaciones sobre cada jugador se encuentran en la tabla de gestión del plantel o en el perfil de cada jugador.

Para editar las columnas de la tabla del plantel se necesita ser administrador.

A continuación el procedimiento para agregar columnas:

• hacer click en "Plantel" > "Lista de miembros"
  • hacer click en el ícono "Editar las columnas" en el menú "Acciones", arriba a la izquierda de la tabla
  • agregar, re nombrar y re organizar las columnas como lo deseen
  • guardar los cambios validando la página