Importar / Exportar un archivo excel : calendario, plantel, estadísticas ...

Muchos de vosotros queréis importar (o exportar) ciertos datos de vuestro equipo a través de un archivo excel (o csv).

Por ejemplo: el calendario del campeonato, la lista de jugadores, las estadísticas de tu equipo ...

Todo esto será posible en un futuro en SportEasy.

Ten en cuenta que para los equipos con una suscripción PREMIUM anual, ya podemos importar un archivo de Excel a su plantilla.

Así que todos los datos de tus miembros estarán en SportEasy, sin que tengas que agregarlos a mano.

Simplemente contáctanos para que podamos enviarte un archivo de Excel para completar y enviarnos de vuelta.