Modifier ses préférences de notification (App mobile)

Vous voulez modifier vos préférences de notification depuis l'app mobile de SportEasy ? Cet article est fait pour vous.

Vous voulez modifier vos préférences de notification depuis le site internet de SportEasy ? Rendez-vous sur l'article dédié.

Vous pouvez facilement décider de recevoir les notifications de SportEasy par notification push, via l'application mobile, et/ou par email.

Vous pouvez même décider de ne pas recevoir certaines notifications. Tout dépend de s'il s'agit d'une notification "majeure" ou "mineure" (voir la différence entre ces deux types de notifications).

Pour cela il vous suffit de :

• vous rendre sur l'onglet "Profil"
  • cliquer sur l'icône de paramétrages ⚙️
  • puis sur "Gérer mes notifications"
  • enfin, il ne reste plus qu'à choisir vos préférences de notification

Image_from_iOS__16_.png                          Image_from_iOS__15_.png