Modifier le nom et les informations d'une équipe dans un club

Vous voulez modifier le nom, ou une information relative à l'un des équipes de votre club ?

Pour cela, il faut :

• être administrateur du club ;
  • se rendre sur la liste des équipes, à partir du menu sur la gauche de votre écran ;
  • cliquer sur l'icône de paramètres de l'équipe, en haut à droite de l'encart de l'équipe ;
  • puis sélectionner "Modifier l'équipe".

Vous pourrez ainsi modifier tout ou une partie des informations suivantes :

• Nom de l'équipe ;
  • Genre de l'équipe ;
  • Tranche d'âge ;
  • Niveau de pratique ;
  • Format par défaut ;
  • Photo de présentation.