Supprimer des membres d'une (ou plusieurs) équipe(s), directement depuis l'effectif global du club

Attention : cet article explique comment supprimer des membres d'une équipe, depuis le tableau d'effectif global du club. Si vous voulez totalement supprimer des membres du club, lisez l'article tutoriel dédié.

Sachez que vous pouvez aussi supprimer des membres d'une équipe en vous rendant directement dans l'équipe en question.

🐑 Revenons à nos moutons 🐑

Certains adhérents ne font plus partie d'une équipe ?

Il faut les supprimer de l'effectif de cette équipe pour cette saison.

Pour cela il faut :

• aller dans l'onglet "Effectif" de votre menu club (uniquement depuis le site)
  • sélectionner le ou les membres que vous voulez supprimer
  • cliquer sur le bouton "Actions" (en haut à gauche du tableau d'effectif)
  • cliquer sur "Supprimer d'une équipe"

• si ces personnes sont membres de plusieurs équipes, ces dernières seront listées : il faudra sélectionner uniquement la/les équipe(s) pour lesquelles vont voulez que ces membres soient supprimés de l'effectif.