Débuter sur SportEasy Club : Dirigeant, Coach, Joueur et Parent

Bienvenue sur SportEasy ! Nous allons vous expliquer comment bien débuter votre utilisation de notre app/site en fonction de votre rôle dans votre club/association.

Tout d'abord, comment rejoindre votre équipe/club sur SportEasy ?

Maintenant, intéressons-nous aux différents rôles sur SportEasy :

1. Administrateur
  2. Coach
  3. Joueur
  4. Parent

Administrateur

Les administrateurs sont des dirigeants qui gèrent l'intégralité du club.

Une fois enregistré(e) sur SportEasy Club, vous allez avoir accès à de nombreuses fonctionnalités, notamment :

• Gérer vos équipes
  • Centraliser les coordonnées de vos adhérents
  • Superviser le travail de vos coachs
  • Consulter les plannings de vos équipes
  • Communiquer avec tous les adhérents

Coach

Une fois enregistré(e) sur SportEasy, vous allez avoir accès à de nombreuses fonctionnalités, notamment :

• Gérer votre effectif
  • Convoquer vos joueurs(ses) aux matchs, entraînements...
  • Suivre les statistiques de l’équipe et des joueurs(ses)
  • Animer la vie du groupe

Joueur

Une fois enregistré(e) sur SportEasy, vous allez avoir accès à de nombreuses fonctionnalités, notamment :

• Répondre aux convocations en 1 clic
  • Communiquer avec vos coachs et coéquipier(e)s
  • Suivre vos statistiques

Parent

Une fois enregistré(e) sur SportEasy, vous allez avoir accès à de nombreuses fonctionnalités, notamment :

• Suivre la pratique sportive de votre enfant (résultats, statistiques...)
  • Recevoir les bonnes informations au bon moment (répondre aux convocations de votre enfant en 1 clic)
  • Discuter avec son/sa coach