Rattacher une équipe qui utilise SportEasy au compte de votre club

Vous venez de créer votre compte de CLUB sur SportEasy ? Félicitations !

Une équipe de votre club utilisait déjà SportEasy ?

Pas de problème, nous pouvons la rattacher au compte de votre club pour vous.

De cette façon, vous conserverez tout son historique d'utilisation.

Il suffit de nous contacter par email à contact@sporteasy.net en précisant :

• le nom du club ;
  • le nom ET l'URL de l'équipe tels que visibles sur le site SportEasy.

Sachez qu'une fois l'équipe rattachée, il sera impossible de la détacher du compte du club.