Obtenir la facture de l'abonnement CLUB de mon club/association

Vous venez de payer un abonnement CLUB pour votre club/association, et vous avez besoin d'obtenir une facture.

Il vous suffit de :

• aller sur la roue de paramétrage depuis le menu principal du club (sur le site internet) ;
  • cliquer sur Gérer mon abonnement ;
  • sur la page qui s'ouvre, cliquer sur l'onglet Factures.

Vous pourrez alors télécharger une facture pour chacun de vos paiements.

Si vous voulez modifier l'adresse de facturation, il vous suffit d'aller sur l'onglet Coordonnées.