Enregistrer des documents liés aux membres du club (certificat médical, licence, autorisation parentale)

🏆 Fonctionnalité disponible en abonnement CLUB 🏆

Le profil d’un membre contient toutes ses informations personnelles, dont vous avez besoin dans le cadre de la gestion de votre club.

Vous pouvez notamment stocker des documents associés à vos membres.

Depuis l'effectif de votre club (sur le site) :

• allez sur le profil d'un membre (en cliquant sur son nom)
  • cliquez sur l'onglet "Documents" de son profil
  • enregistrez un fichier (au format PDF, JPG ou PNG)

Cela vous permet de stocker les documents importants pour chaque membre (ex : certificat médical, photocopie de licence, autorisation parentale, …). Sachez que ces documents ne sont pas visibles pas les membres, mais seulement par les administrateurs du club.