Paramétrer son championnat et renseigner les résultats des autres équipes

Une fois votre championnat créé sur SportEasy, vous pouvez décider de changer certains paramétrages :

• Allez sur le Calendrier de votre équipe.
  • En haut à droite, cliquez sur l'icône de "roue dentée" de paramétrage ⚙️

• Sur la page suivante, cliquez sur "Catégories" pour filtrer sur la catégorie d'événements, ou le championnat, de votre choix.

• Enfin, naviguez dans les onglets associés à votre championnat pour mettre à jour les données.
  • Par exemple, si vous allez sur le sous-onglet "Calendrier" vous pouvez mettre à jour le détail des matchs et résultats des autres équipes de votre championnat. De cette façon, votre classement se mettra à jour automatiquement.