Modifier l'adversaire d'un match (android)

Fonctionnalité disponible sur android

Les coachs, joueur-coachs et/ou administrateurs peuvent modifier l'adversaire d'un match.

Pour cela, il faut commencer par modifier l'événement (voir l'article : modifier un événement). Ensuite, pour mettre à jour l'adversaire, cliquer sur "Adversaire", sélectionner l'équipe adverse si celle-ci est présente dans la liste de vos adversaires ou dans le cas contraire cliquer sur "Autre adversaire" pour en ajouter un nouveau.

Modifier_adversaire_3.png .         Modifier_adversaire_4.png