Créer un match (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

iPhone : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "Calendrier" dans le menu principal vous pouvez créer des matchs, en cliquant sur le "+" en haut à droite

Android : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "Calendrier" dans le menu principal  vous pouvez créer des matchs , en cliquant sur le "+"  dans le rond rouge en bas à droite.

Vous avez le choix entre "différents types de match"

• Championnat
  • Coupe
  • Match entre nous
  • Match amical

Si vous créez le tout premier match d'une coupe ou d'un championnat donné, il faut cliquer sur "Nouvelle coupe" ou "Nouveau championnat".