Supprimer un événement (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Supprimer_Evenement_1.png          Supprimer_Evenement_1.png

iPhone : Les coachs, joueur-coachs et/ou administrateurs peuvent modifier un événement depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite, puis en sélectionnant “Supprimer l’événement”.

Android : Les coachs, joueur-coachs et/ou administrateurs peuvent modifier un événement depuis la feuille de match, en cliquant sur le +  en bas à droite, puis en sélectionnant “Supprimer l’événement”.

Supprimer_Evenement_2.png          Supprimer_Evenement_2.png