Annuler un événement (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

iphone : Les coachs, joueur-coachs et/ou administrateurs peuvent modifier un événement depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite, puis sur “Annuler l’événement”.

Android : Les coachs, joueur-coachs et/ou administrateurs peuvent modifier un événement depuis la feuille de match, en cliquant sur sur le "+"  dans le rond rouge en bas à droite, puis sur “Annuler l’événement”.