Créer un championnat (apps mobiles)

Vous pouvez créer un championnat sur :

iPhone : si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "calendrier" dans le menu principal, cliquez sur le "+" en haut à droite. Dans match appuyez sur quel type de match "nouveau championnat"

Android : si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, depuis le "calendrier" dans le menu principal, cliquez sur le "+"  dans le rond rouge en bas à droite. Dans match appuyez sur quel type de match "nouveau championnat"

Ensuite, il vous suffit de renseigner le nom de votre championnat, l'adversaire, la journée de championnat, la date et le lieu du match.

Une fois cette journée de championnat créée,vous pourrez créer de nouvelles journées en cliquant directement sur le nom de ce championnat au moment de créer vos matchs.