Je serai présent/absent pour un événement (apps mobiles)

En tant que joueur (ou parent du joueur), vous recevez des convocations pour différents types d'événements sur SportEasy : entraînements, matchs, tournois, fête de l'équipe/du club, etc.

iPhone : Il suffit d'appuyer sur "Présent" ou "Absent" à l'événement.

Android : Il faut cliquer sur l'événement, puis sur la réponse de votre choix. "Présent" ou "Absent".

Screenshot_20220309-113149_SportEasy_2.jpg         Absent_1.png