Mettre à jour le détail des présences après un événement (apps mobiles)

Après un match ou un entraînement, au moment de faire l'appel, les coachs, joueur-coachs et/ou administrateurs peuvent mettre à jour eux-même le détail des présences/absences des joueurs.

Ainsi, ils peuvent indiquer, pour chaque joueur, par exemple : s’il est arrivé en retard, s’il était absent sans prévenir (« absence non excusée »), ou encore s’il était absent sur blessure (si cela n'avait pas été indiqué au préalable).

Depuis la feuille de match, cliquez sur  "Joueurs ", puis sur "les 3 points" à droite de chaque joueur.

6 possibilités s'offrent à vous, pour chaque joueur :

• A l'heure
  • Retard
  • Excusé
  • Non excusé
  • Blessé
  • Non convoqué

Le bilan d'assiduité (présences/absences) des joueurs est consultable directement sur le site SportEasy.