Envoyer un message spécifique à un événement (android)

Fonctionnalité disponible sur Android

Vous pouvez envoyer un message spécifique à un événement. Depuis la feuille de match, cliquez sur l'onglet "Forum", disponible dans la barre sous les logos des équipes. Vous accédez alors directement au forum du match et pouvez y poster des messages et photos. À noter que ceci est également possible pour d'autres événements.

Envoyer_Message_1.png .         Envoyer_Message_2.png

Retrouvez également toutes les discussions de votre équipe en cliquant sur l'onglet "Messages" en bas de votre écran.