Envoyer un message à toute l'équipe (android)

Fonctionnalité disponible sur Android

Pour envoyer un message à tous les membres de votre équipe, cliquez sur "Messages" dans le menu principal, puis sur le "+"  dans le rond rouge en bas à gauche.

Vous pouvez entrer un titre et sélectionner tous les joueurs ou seulement les joueurs de votre choix. Enfin, il  ne vous reste plus qu'à écrire votre message, par exemple pour encourager vos joueurs ou leur adresser vos dernières instructions.