Envoyer un message à toute l'équipe (android)

Fonctionnalité disponible sur Android

Pour envoyer un message à tous les membres de votre équipe, cliquez sur l'onglet "Messages" en bas de l'écran, puis sur le "+"  dans le rond rouge en bas à gauche.

Vous pouvez ensuite entrer un titre et sélectionner tous les joueurs ou seulement les joueurs de votre choix. Enfin, il  ne vous reste plus qu'à écrire votre message, par exemple pour encourager vos joueurs, leur adresser vos dernières instructions, ou même envoyer une photo de votre choix.

Envoyer_Message_Groupe_2.png          Envoyer_Message_Groupe_3.png