Modifier les informations de son profil (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Chaque joueur peut lui-même modifier les informations de son profil. Le(s) coach(s) et/ou le(s) administrateur(s) de l'équipe peuvent également modifier le profil de leurs joueurs.

• iPhone : Depuis l'onglet "Mon profil", cliquez sur la roue dentée en haut à droite de l'écran, puis sélectionner "Voir mon profil" et enfin en cliquant sur la roue dentée en haut à droit sélectionner "Modifier le profil".
  • Android : Depuis l'onglet "Mon profil", cliquez sur la roue dentée en haut à droite de l'écran, puis sélectionner "Voir mon profil" et enfin en cliquant sur la roue dentée en haut à droit sélectionner "Modifier le profil".

Modifier_Profil_1.png          Modifier_Profil_3.png