Modifier les informations de son profil (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Chaque joueur peut lui-même modifier les informations de son profil. Le(s) coach(s) et/ou le(s) administrateur(s) de l'équipe peuvent également modifier le profil de leurs joueurs.

• iPhone : Sur le profil du membre, cliquez sur "la roue dentée" en haut à droite , puis "modifier le profil".
  • Android : Sur le profil du membre, cliquez sur "les 3 points" en haut à droite , puis "modifier le profil".