Changer d'équipe (android)

Fonctionnalité disponible sur Android

Vous pouvez être membre de plusieurs équipes sur Sporteasy.

Pour naviguer d'une équipe à l'autre, depuis l'onglet Calendrier, il faut cliquer sur le nom de l'équipe à laquelle vous êtes actuellement connecté en haut à gauche de votre écran.

Ensuite, il suffit de sélectionner l'équipe à laquelle vous souhaitez accéder en cliquant sur le nom de cette dernière. Vous accéderez alors au calendrier, à l'effectif, à la messagerie et à votre profil concernant cette équipe.

Si vous désirez créer une nouvelle équipe, vous devez alors cliquer sur "Autre équipe" en bas à droite sur l'encart qui s'affiche.