Modifier ma photo de profil (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Chaque joueur peut lui-même modifier sa photo de profil. Le(s) coach(s) et/ou le/les administrateur(s) de l'équipe peuvent également modifier la photo de profil de leurs joueurs.

Pour modifier votre photo de profil, rendez vous sur l'onglet "Mon profil" en bas à droite sur votre écran. Ensuite, restez appuyé sur la photo de votre profil pour pouvoir modifier votre photo de profil, vous pourrez ensuite soit "Prendre une photo" ou "Choisir depuis la bibliothèque".

Modifier_Photo_Profil_1.png .         Modifier_Photo_Profil_1.png

Si vous souhaitez changer la photo de profil d'un membre de votre effectif, voici comment faire :

• iPhone : Sur le profil du membre, cliquez sur la roue dentée en haut à droite, puis "Mettre à jour la photo".
  • Android : Sur le profil du membre, cliquez sur la photo actuelle et sélectionner "Choisir une photo" ou "Prendre une photo".