Créer et partager la compo d'équipe (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Pour le moment, il n'est pas possible de créer sa composition sur les applications mobiles. Il faut la créer  depuis le site SportEasy (lire l'article explicatif à ce sujet).

Cependant, une fois la composition créée depuis le site, vous pouvez la consulter sur les applications Sporteasy iOS et android.

Dans votre feuille de match, cliquez sur l'onglet "composition".

Vous pouvez aussi partager la composition depuis l'application vers vos réseaux sociaux ou votre système de messagerie préféré : Whatsapp, SMS, Facebook, etc.