Créer et partager la compo d'équipe (apps mobiles)

Vous voulez faire votre composition depuis le site internet SportEasy ?  Cliquez ici pour voir comment faire.

Vous voulez créer votre composition d'équipe l'app mobile SportEasy (Android ou iPhone)  ? Vous êtes au bon endroit.

Dans votre feuille de match, cliquez sur l'onglet "composition", puis sur "Créer une compo".

Vous pouvez aussi partager la composition depuis l'application vers vos réseaux sociaux ou votre système de messagerie préféré : Whatsapp, SMS, Facebook, etc.