Créer et partager la compo d'équipe (apps mobiles)

Vous voulez faire votre composition depuis le site internet SportEasy ? Cliquez ici pour voir comment faire.

Vous voulez créer votre composition d'équipe l'app mobile SportEasy (Android ou iPhone)  ? Vous êtes au bon endroit.

Dans votre feuille de match, cliquez sur l'onglet "Composition", puis sur "Créer une compo". Vous pouvez alors, nommer votre composition, choisir la tactique et placer vos joueurs à leur poste.

Cre_er_une_compo_1.png          Cre_er_une_compo_1.png

Vous pouvez aussi partager la composition depuis l'application vers vos réseaux sociaux ou votre système de messagerie préféré : WhatsApp, SMS, Facebook, etc.

Cre_er_une_compo_2.png          Cre_er_une_compo_2.png

À noter que cette fonctionnalité est disponible pour le football, rugby, handball et basket. D’autres sports seront proposés par la suite dont le volley très prochainement.

Retrouvez plus d'infos sur notre article de blog dédié à ce sujet.