Convoquer ses joueurs (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

iphone : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, vous pouvez convoquer vos joueurs depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite, puis sur "Convoquer des joueurs" ou tout simplement en appuyant sur le bouton bleu "Convoquer des joueurs"

Android : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, vous pouvez convoquer vos joueurs depuis la feuille de match, en cliquant sur le "+"  dans le rond rouge en bas à droite, puis sur "Convoquer des joueurs"

Ensuite, il suffit de sélectionner les joueurs que vous voulez convoquer et de valider pour leur envoyer la convocation.

Attention:  vous pouvez vous rendre sur le site de votre équipe pour paramétrer l'envoi automatique de vos convocations pour vos différents événements.