Envoyer un message spécifique à un événement (apps iOS/Android)

Quel que soit votre rôle, "joueur", "coach" ou même "parent de joueur", vous pouvez très facilement envoyer un message dans le forum d'un événement auquel votre équipe participe.

Par contre, si ce message n'est pas directement lié à un événement, vous pouvez directement l'envoyer depuis la messagerie de l'équipe.

Voici comment envoyer un message dans un forum d'événement :

App iOS 🍏

Vous pouvez envoyer un message spécifique à un événement. Depuis la page de l'événement, cliquez sur l'onglet "Forum".

Envoyer_Message_1.png          Envoyer_Message_2.png

Retrouvez également toutes les discussions de votre équipe, quelles soient liées à un événement ou non, en appuyant sur "Messages" dans le menu principal de l'app.

App Android 🤖

Vous pouvez envoyer un message spécifique à un événement. Depuis la page de l'événement, cliquez sur l'onglet "Forum". Vous accédez alors directement au forum de l'événement et pouvez y poster des messages et photos.

Envoyer_Message_1.png .         Envoyer_Message_2.png

Retrouvez également toutes les discussions de votre équipe, quelles soient liées à un événement ou non, en appuyant sur "Messages" dans le menu principal de l'app.