Nommer des administrateurs d'une équipe (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Les administrateurs ("Admins") ont tous les droits sur l'équipe, y compris :

• modifier les données de l'équipe (nom, couleurs, logo, catégorie d'âge...)
  • changer l'offre SportEasy de l'équipe (version STANDARD, version PREMIUM)
  • supprimer l'équipe

La personne qui a créé l'équipe sur SportEasy en est automatiquement Admin.

Seul un Admin peut nommer Admin n'importe quel autre membre de l'équipe, pour cela il doit:

• iPhone : Sur le profil du membre, cliquez sur la roue dentée en haut à droite, puis sélectionner "Modifier le profil".
  • Android : Sur le profil du membre, cliquez sur les 3 points en haut à droite, puis sélectionner "Modifier le profil".

Nommer_admin_1.png .         Nommer_admin_1.png

Ensuite, vous avez la possibilité de modifier le profil du membre et pour le nommer administrateur, il vous suffit d'appuyer sur "Admin" et de cliquer sur "Oui".

Nommer_admin_2.png .         Nommer_admin_2.png