Nommer des administrateurs d'une équipe (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Les administrateurs ("admins") ont tous les droits sur l'équipe, y compris :

• modifier les données de l'équipe (nom, couleurs, logo, catégorie d'âge...)
  • changer l'offre SportEasy de l'équipe (version gratuite, version premium)
  • supprimer l'équipe

La personne qui a créé l'équipe sur SportEasy en est automatiquement Admin.

Seul un Admin peut nommer Admin n'importe quel autre membre de l'équipe, pour cela il doit:

• iphone : Sur le profil du membre, cliquez sur "la roue dentée" en haut à droite , puis "modifier le profil".
  • Android : Sur le profil du membre, cliquez sur "les 3 points" en haut à droite , puis "modifier le profil".

Ensuite, il suffit d'appuyer sur "admin" et de cliquer sur "oui".