Renseigner le score et les stats après un match (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Statistiques_Apre_s_Match_1.png          Statistiques_Post_Match_1.png

iPhone : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, vous pouvez entrer toutes les stats d’un match depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite, puis dans l'onglet "Stats" vous pouvez :

• Editer le score
  • Editer les stats des joueurs
  • Editer les notes des joueurs

Android : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, vous pouvez entrer toutes les stats d’un match depuis la feuille de match, en cliquant sur l'icône bleu en bas à gauche de votre écran, puis dans "Stats" vous pouvez :

• Editer le score
  • Editer les stats des joueurs
  • Noter le match
  • Voter pour l'homme, la joueuse ou la star du match
  • Noter les joueurs

Statistiques_Apre_s_Match_2.png          Statistiques_Post_Match_2.png