Renseigner le score et les stats après un match (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

iphone : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, vous pouvez entrer toutes les stats d’un match depuis la feuille de match, en cliquant sur la roue dentée en haut à droite, puis dans "STATS" vous pouvez :

• Editer le score
  • Editer les stats des joueurs
  • Editer les notes des joueurs

Android : Si vous êtes coach, joueur-coach et/ou administrateur, vous pouvez entrer toutes les stats d’un match depuis la feuille de match, en cliquant sur sur le "+"  dans le rond rouge en bas à gauche, puis dans "STATS" vous pouvez :

• Editer le score
  • Editer les stats des joueurs
  • Noter le match
  • Voter pour l'homme, la joueuse ou la star du match
  • Noter les joueurs