Gestion des comptes d'enfants par les parents (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Vous pouvez associer des parents au compte d'un enfant, depuis sa page de profil :

• soit en tant que coach de l'équipe
  • soit en tant que parent, si votre email avait été défini en tant qu'email de l'enfant (vous avez donc déjà accès au profil de cet enfant).

iPhone : Sur le profil de l'enfant, cliquez sur la roue dentée en haut à droite, puis sur "Ajouter un parent".

Android : Sur le profil de l'enfant, cliquez sur les 3 points en haut à droite, puis sur "Ajouter un parent".

Ajouter_parent_1.png           Ajouter_parent_1.png

Ensuite, vous accédez à un formulaire dans lequel vous pouvez renseigner les informations nécessaires : rôle (père, mère...), prénom, nom, email, téléphone.

Ajouter_parent_2.png          Ajouter_parent_2.png

Le parent concerné reçoit alors un email et peut ainsi créer son compte SportEasy, ou rattacher le profil de l'enfant à son compte SportEasy existant. L'équipe de l'enfant apparaîtra dans la rubrique "Les équipes de mes enfants".