Gestion des comptes d'enfants par les parents (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

Vous pouvez associer des parents au compte d'un enfant, depuis sa page de profil :

• soit en tant que coach de l'équipe
  • soit en tant que parent, si votre email avait été défini en tant qu'email de l'enfant (vous avez donc déjà accès au profil de cet enfant).

iphone : Sur le profil de l'enfant, cliquez sur "la roue dentée" en haut à droite , puis "ajouter un parent".

Android : Sur le profil de l'enfant, cliquez sur "les 3 points" en haut à droite , puis "ajouter un parent".

Ensuite remplissez le formulaire : rôle (père, mère...), prénom, nom, email, téléphone.

Le parent concerné reçoit un email et peut alors créer son compte SportEasy, ou rattacher le profil de l'enfant à son compte SportEasy existant. L'équipe de l'enfant apparaîtra dans la rubrique "Les équipes de mes enfants".