Inviter des membres à rejoindre l'équipe (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

iPhone : En tant que coach/admin pour inviter des membres à rejoindre une équipe, il suffit de cliquer sur l'onglet "Membres" en bas de votre écran, puis sur le + en haut à droite de l'écran.

Android : En tant que coach/admin pour inviter des membres à rejoindre une équipe, il suffit de cliquer sur l'onglet "Effectif" en bas de votre écran, puis sur le +  dans le rond rouge en bas à droite de l'écran.

Inviter_membres_1.png           Inviter_membres_1.png

4 possibilités s'offrent à vous pour inviter de nouveaux membres :

Inviter_membres_2.png          Inviter_membres_2.png

1. Manuellement, soit "1 par 1"

Il suffit alors de renseigner les informations suivantes pour chaque personne :

• Nom
  • Prénom
  • Email

2. Via les contacts

Invitez des membres grâce aux contacts déjà existants dans votre téléphone.

Pour cela il faut avoir :

• renseigné les adresses mail de vos contacts
  • autoriser l'accès à l'application SportEasy depuis les paramètres de votre téléphone

3. En partageant un lien

Vous pouvez facilement partager le lien depuis l'application vers votre système de messagerie préféré : WhatsApp, SMS, Facebook, etc.

4. En partageant le code d'invitation

Vous pouvez facilement copier/coller ou partager le code depuis l'application vers votre système de messagerie préféré : WhatsApp, SMS, Facebook, etc.

Vos joueurs n'auront plus d'excuse pour ne pas utiliser SportEasy 😀