Inviter des membres à rejoindre l'équipe (apps mobiles)

Fonctionnalité disponible sur Android et iPhone

iphone : En tant que coach/admin pour inviter des membres à rejoindre une équipe, il suffit de cliquer sur "Membres" dans le menu principal, puis sur le "+" en haut à droite de l'écran

Android : En tant que coach/admin pour inviter des membres à rejoindre une équipe, il suffit de cliquer sur "Effectif" dans le menu principal, puis sur le "+"  dans le rond rouge en bas à droite.

4 possibilités s'offrent à vous pour inviter de nouveaux membres :

1. Manuellement

Il suffit de renseigner les informations suivantes pour chaque personne :

• nom
  • prénom
  • email

2. Via le carnet d'adresses

Invitez des membres grâce aux contacts déjà existants dans votre téléphone.

Pour cela il faut avoir:

• renseigné les adresses mail de vos contacts
  • autoriser l'accès à l'application Sporteasy depuis les paramètres de votre téléphone

3. En partageant un lien

Vous pouvez facilement partager le lien depuis l'application vers votre système de messagerie préféré : Whatsapp, SMS, Facebook, etc.

4. En partageant le code d'invitation

Vous pouvez facilement copier/coller ou partager le code depuis l'application vers votre système de messagerie préféré : Whatsapp, SMS, Facebook, etc.

Vos joueurs n'auront plus d'excuse pour ne pas utiliser SportEasy 😀