Filtrer et Exporter les informations des membres du club

🏆 FonctionnalitĂ© disponible en abonnement CLUB 🏆

En tant qu'Admin(s) de votre club sur SportEasy, vous ĂȘtes le(s) seul(s) Ă  avoir accĂšs Ă  l'effectif du club.

Vous pouvez filter les membres de votre club, dans ce tableau d'effectif, notamment en fonction de la saison et/ou de l'Ă©quipe d'appartenance des membres.

Vous pouvez également exporter un fichier excel contenant toutes les données des membres.

Attention, les données exportées sont celles des membres affichés dans le tableau au moment de l'export, en fonction des filtres mis en place.