Tutoriel : fiche parent

Chers parents, voici comment débuter sur SportEasy !

ÉTAPE 1 :
Assurez-vous bien de donner votre adresse email à l’entraîneur de votre enfant.

ÉTAPE 2 :
Vous recevrez un email comme celui ci- contre. Il vous suffit de cliquer sur “Rejoindre l’équipe de mon enfant” pour créer votre compte en quelques secondes.

ÉTAPE 3 :
Téléchargez l’application iPhone ou Android SportEasy pour recevoir des notifications (convocations, messages de l’entraîneur) et accéder à SportEasy d’où vous voulez !

ÉTAPE 4 :
Vous êtes plusieurs parents ou adultes à suivre la vie de l’enfant au sein du club ? Pas de problème : ajoutez plusieurs emails de parents au profil de l’enfant.

ÉTAPE 5 :
Et voilà, vous êtes prêt à utiliser SportEasy !
Vous pourrez vous y connecter à tout moment et recevrez toutes les informations impor- tantes par email et noti cation mobile, comme la convocation qui vous permettra d’indiquer votre disponibilité en 1 clic.

Téléchargez notre fiche tutoriel en cliquant sur le lien ci dessous :