Tutoriel : fiche dirigeant

Chers dirigeants, voici comment débuter sur SportEasy Club !

ÉTAPE 1 :
Communiquez au sein de votre club sur la mise en place de SportEasy ! Nous vous fournissons une page de présentation de SportEasy adaptée aux entraîneurs, aux parents ou aux joueurs : envoyez ce document par email, ou distribuez-le lors d’une réunion ou à la fin d’un entraînement.

ÉTAPE 2 :
Assurez-vous de créer toutes vos équipes sur votre interface de club. Pour cela, demandez-nous d’effectuer le transfert d’équipes existantes, ou de créer des équipes depuis un fichier Excel. Ou bien, créez vous-même chaque équipe manuellement.

ÉTAPE 3 :
Invitez tous vos entraîneurs :
- soit depuis l’effectif de chaque équipe
- soit depuis l’effectif du club (vous pouvez ensuite les affecter à la bonne équipe).

ÉTAPE 4 :
Invitez les joueurs et parents qui ne sont pas déjà membres du club sur SportEasy. Puis affectez-les à la bonne équipe, ou laissez les entraîneurs les ajouter manuellement dans chacune de leurs équipes.

ÉTAPE 5 :
Et voilà, vous êtes prêt à utiliser SportEasy ! Mais n’oubliez pas, en cas de question, consultez notre FAQ ou contactez-nous en cliquant sur l’onglet d’aide sur le site.

Téléchargez notre fiche tutoriel en cliquant sur le lien ci dessous :