Tutoriel : fiche coach/entraîneur

Chers entraîneurs, voici comment débuter sur SportEasy !

ÉTAPE 1 :
Demandez leur adresse email à tous vos joueurs.
Ou demandez les adresses emails de leurs parents, si vous entraînez des enfants.

ÉTAPE 2 :
Invitez vos joueurs à rejoindre votre équipe.
Il vous suffit de cliquer sur “Inviter des membres” et de renseigner leur nom, prénom, email (ou email du parent).

ÉTAPE 2 bis :
Plusieurs parents veulent suivre la vie de l’enfant au sein du club ? Pas de problème : ajoutez plusieurs emails de parents au pro l de l’enfant.

ÉTAPE 3 :
Créez vos premiers événements : matchs, entraînements, championnat, etc. Et envoyez vos premières convocations.

ÉTAPE 4 :
Téléchargez l’application iPhone ou Android SportEasy pour recevoir les noti cations de vos joueurs et accéder à votre équipe d’où vous voulez !

ÉTAPE 5 :
Et voilà, vous êtes prêt à utiliser SportEasy !
Vous pourrez vous y connecter à tout moment et recevrez toutes les informations importantes par email et noti cation mobile, pour gérer facilement votre équipe et vos joueurs.

Téléchargez notre fiche tutoriel en cliquant sur le lien ci dessous :