Tutoriel : fiche joueur

Chers joueurs, voici comment débuter sur SportEasy !

ÉTAPE 1 :
Assurez-vous bien de donner votre adresse email à l’entraîneur.

ÉTAPE 2 :
Vous recevrez un email comme celui ci-contre. Il vous suffit de cliquer sur “Rejoindre mon équipe” pour créer votre compte en quelques secondes.

ÉTAPE 3 :
Téléchargez l’application iPhone ou Android SportEasy pour recevoir des notifications (convocations, messages de l’entraîneur) et accéder à SportEasy d’où vous voulez !

ÉTAPE 4 :
Complétez votre profil : photo, numéro de téléphone, etc. Ce sera utile pour votre entraîneur et vos coéquipiers !

ÉTAPE 5 :
Et voilà, vous êtes prêt à utiliser SportEasy !
Vous pourrez vous y connecter à tout moment et recevrez toutes les informations impor- tantes par email et noti cation mobile, comme la convocation qui vous permettra d’indiquer votre disponibilité en 1 clic.

Téléchargez notre fiche tutoriel en cliquant sur le lien ci dessous :