Parents : Gérez le compte d'un enfant sur Iphone

Parents : vous pourrez bientôt gérer le compte de votre enfant sur l'application Iphone.

Vous êtes de nombreux parents à gérer le compte de votre enfant sur SportEasy.

Pour cela vous, ou l’entraîneur de votre enfant, avez ajouté vos informations de parents sur le profil de votre enfant.

Mais vous n'arrivez pas à accéder aux informations de votre enfant depuis l'application SportEasy pour Iphone.

C'est normal !

La fonctionnalité de gestion du compte d'un enfant par un parent n'est pas encore disponible sur cette application iPhone.

Notre nouvelle application vous permettra de vous connecter normalement au compte de votre enfant depuis votre iPhone.

En attendant, vous avez deux solutions :

1. Vous pouvez gérer le compte de votre enfant depuis votre Iphone, directement sur le site SportEasy depuis votre navigateur Safari.
  2. Vous pouvez renseigner votre adresse email de parent à la place de l'adresse email de votre enfant, depuis son profil (comme ci-dessous).

ATTENTION :

Il ne faut pas faire cette deuxième manipulation si votre email de parent vous sert à gérer votre compte personnel (de joueur/coach) sur SportEasy. Que vous soyez membre de l'équipe, du club, de votre enfant ou non.

Dans ce cas il vaut mieux se limiter à la première solution : utiliser SportEasy sur votre navigateur Safari en attendant la mise à jour de l'application pour Iphone.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.