Prendre en compte les paiements par chèque ou en liquide

Afin de garder la trace de tous vos paiements, pour une même collecte, vous pouvez indiquer dans SportEasy lorsque vous recevez un paiement par chèque ou en liquide.

Il n'y a aucun frais à payer lorsque vous renseignez ce type de paiement.

Enregistrer un paiement :

Lorsqu'une personne vous paye par chèque, par exemple, vous devez simplement :

• aller sur la collecte
  • cliquer sur la roue qui s'affiche à côté de la personne, dans la liste des participants
  • sélectionner Enregistrer un paiement dans la liste déroulante

Ensuite, il vous faut préciser le moyen de paiement qui a été utilisé :

Enfin, vous pouvez préciser la date du paiement et le montant payé :

Ce nouveau paiement apparaît bien lorsque vous visionnez, depuis les paramètres de la collecte, la liste des paiements de la collecte :