Quelles informations faut-il donner pour recevoir l'argent collecté ?

Pour recevoir l'argent collecté, il vous faut rentrer les informations nécessaires à la réception des fonds :

• informations sur l’association et son représentant légal
  • informations bancaires

Et, pour ajouter ces informations, il vous faut :

• vous rendre sur l'onglet "Collectes" depuis la barre latérale sur la gauche de votre écran
  • cliquer sur l'onglet "Bénéficiaire des collectes" en haut, à droite de celui de la "Liste des collectes"
  • éditer et valider les informations des différents onglets : Identité et Compte bancaire

Pour comprendre en images, nous vous laissons visionner notre vidéo tutorielle pour savoir comment Gérer vos cotisations sur SportEasy :