Quand l'argent est-il viré sur le compte du club ?

Vous pouvez voir le récapitulatif des mouvements vers votre compte en :

• Accédant à l'onglet "Collectes", depuis la barre latérale sur la gauche de votre écran
  • Sélectionnant l'onglet "Bénéficiaire des collectes" en haut à droite de la "Liste des collectes"
  • Cliquant sur l'onglet "Virements"

>>> Lorsqu'il y a des paiements de joueurs un jour J, vous recevrez un virement global à J+7.

Par exemple, si trois joueurs paient 10€ chacun le 15 septembre, vous recevrez 30€ sur votre compte le 22 septembre.