Notifications de convocation par SMS ?

🏆 FonctionnalitĂ© disponible en abonnement PREMIUM ou CLUB uniquement sur Android (pour le moment) 🏆

Nous privilégions les applis mobiles (iPhone et Android), qui sont gratuites et permettent d'envoyer des notifications push à tous ceux qui la téléchargent (notifications gratuites également).

En effet, un joueur qui reçoit une convocation par notification push peut directement cliquer dessus et répondre via l'appli, ce qui est vraiment pratique.

Mais nous permettons désormais d'envoyer une convocation par SMS depuis notre app mobile (uniquement depuis l'app Android - pour le moment).

Vous pourrez uniquement envoyer le SMS aux joueurs (ou aux parents), qui sont toujours "En attente" de réponse, dont le numéro de téléphone a été renseigné sur SportEasy.

Le SMS sera envoyé depuis votre téléphone, en utilisant votre forfait téléphonique.

DĂ©monstration en images

1. rendez-vous sur la feuille de match correspondante et appuyez sur le "plus" en bas à droite
  2. appuyez sur "Convoquer par SMS"
  3. les joueurs "En attente" de réponse s'affichent et vous pouvez cocher ceux ayant un numéro de téléphone renseigné
  4. en validant, vous pourrez envoyer le SMS de rappel

L'idée est de n'envoyer des SMS qu'aux joueurs dont vous n'avez pas l'adresse email, ou qui ne regardent pas leurs emails et n'ont pas l'appli mobile (encore une fois, les notifications push sont plus pratiques car elles permettent de répondre directement dans l'appli).

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

4 Commentaires

• 0
    Avatar
    Grellier Jeremy

Bonjour,

j'ai réalisé quelques tests et que ce soit depuis le site ou depuis l'application mobile, aucun SMS n'arrive.

Cette option fonctionne elle en période d'essai (au moins depuis l'appli) ?

Merci

• 0
    Avatar
    SportEasy

Bonjour Jérémy,

Merci pour votre message.

En effet comme vous pouvez le constater, l'option SMS n'est pas encore disponible mais nous ne manquerons pas de vous informer lorsque cela le sera !

TrÚs bonne journée !

• 2
    Avatar
    Frank Moehle

Bonjour

Une connexion WhatsApp serait une excellente solution et ne causerait pas de coûts de transmission.

Salut Frank

Modifiée par Frank Moehle
    Avatar
    SportEasy

Bonjour Frank,

C'est une idée que nous envisageons, effectivement.

Nous devrions avancer sur le sujet d'ici la fin de l'année.

L'Ă©quipe SportEasy