Participer au forum d'un événement

Sur SportEasy, un forum de discussion dédié est créé avec chaque nouvel événement.

Vous pouvez y poster des commentaires, des photos, pour communiquer simplement entre vous.

Ce forum est visible par tous les membres de l'équipe

Vous pouvez y accéder sur la page de l'événement concerné (depuis le site ou l'application Android - et prochainement depuis l'application Iphone), ou directement depuis la page d’accueil du site, sur laquelle toutes les discussions de l’équipe sont regroupées.

Tous les membres de l'équipe ont accès aux forums en lecture et en écriture (ils peuvent lire et écrire des messages sur le forum).

Mais, ils sont notifiés différemment, lors de la rédaction d'un nouveau message de forum, en fonction de leur niveau d'intérêt dans la discussion (pour en savoir plus, lire l'article "Notifications de forum" ).

Sachez enfin que vous pouvez vous abonner/désabonner du forum (voir comment faire).